공지사항

[기타] 인문대 여학생 휴게실 S-Card 출입 등록 안내

2023-03-08l 조회수 956

인문대 여학생 휴게실 S-Card 출입 등록을  안내드리니 출입을 원하는 학생은 신청 바랍니다

코로나19 사태와 지난 수해로 인해, 운영에 차질을 겪었던 인문대 여학생 휴게실 운영을 재개하고자 합니다.

S-Card 출입 등록을 위해, 여학생 휴게실 이용을 원하는 인문대 소속 여학생은 아래 링크를 따라 양식을 작성하여 제출하시길 바랍니다.

(S-Card 출입 등록은 최대 7일 소요될 수 있습니다)

여학생 휴게실 이용에 관한 유의사항은 다음과 같습니다.

• 청결을 위하여 물을 제외한 모든 음식 반입을 제한합니다.
  • 화상 위험이 있으므로 전열난방 온도는 21-22 정도를 유지해주십시오.
  • 난방 사용 후 전원을 반드시 차단합니다.
  • 이불과 베개는 사용 후에 정리해주십시오.
  • 휴게를 위한 공간이니 큰 소리는 삼가주십시오.