공지사항

[입시] 2017학년도 동계 해외문명탐방 프로그램 선정 결과 발표

2017-10-31l 조회수 3325
「2017학년도 동계 해외문명탐방 프로그램」최종 선정 결과를 아래와 같이 발표합니다.

가. 최종 선정팀 '대표학생 / 주제'(총 4팀)
     - 중어중문학과 김정명 / "영문학 기행: 셰익스피어, 제임스 조이스, 그리고 조앤 K. 롤링의 발자취를 따라서"
     - 미학과 이가경  / "카탈루냐 흔적 찾기: 카탈루냐 역사와 발전으로 보는 분리주의 움직임"
     - 고고미술사학과 이상희 / "태양의 몰락-잉카 제국 멸망 전후사 탐방"