공지사항

[모집] 2019학년도 동계 해외문명탐방 프로그램 선정 결과 발표

2019-11-04l 조회수 1282
「2019학년도 동계 해외문명탐방 프로그램」최종 선정 결과를 아래와 같이 발표합니다.

1. 최종 선정팀 '대표학생 / 주제'(총 6팀)
  - 중어중문학과 강** / "식민지배와 이념전쟁 장으로서의 베트남"
  - 국어국문학과 정** / "앙코르 와트에 나타난 종교 혼합주의"
  - 중어중문학과 김** / "핀란드 근대 여성 미술가들의 작품세계 : 피상적인 행복의 인문학적 의미 재고"