[국제교류] 홍콩이공대(The Hong Kong Polytechnic University) 학장단 방문

2023-05-30l 조회수 541
2023년 3월 2일(목), 홍콩 이공대학교(The Hong Kong Polytechnic University) 중국어/이중언어 학부장(Head of Department of Chinese and Bilingual Studies)인 David Chor shing Li 교수 및 홍콩 이공대학교 교수 2명이 서울대학교 인문대학에 방문하여 인문대학 강창우 학장 및 인문대학 교수진과 면담을 가졌다. 면담에서는 각 대학의 인문학 및 언어 관련 학술 교류 등을 논의하며 양교의 화합과 인문학 발전 및 교류의 필요성을 공유하였다.