[행사] 인문대학 기부자 명예의 전당 조성

2023-05-30l 조회수 535

인문대학은 인문학 발전과 후속세대 양성에 기여한 기부자들에게 예우를 표하고 기부의 뜻을 기리기 위해 인문대학 7동 2층에 기부자 명예의 전당을 조성하고, 2022년 11월 28일 제막식을 개최하였다. 이날 제막식에는 삼진글로벌넷 강중현 회장, 메가스터디 손주은 회장 등 인문대학 기부자 및 오세정 총장 등 교내·외 주요 인사가 참석하였다.
  오세정 총장은 축사에서 인문학의 발전과 성장을 위해 소중한 기부를 해준 기부자에 대한 감사 인사와 인문대학 기부자 명예의 전당 조성에 대한 축하를 전했다. 그 밖에도 기부자 대표, 수혜자 대표가 소감을 발표하였으며, 명예의 전당 테이프 커팅식을 진행하고 기부자에 대한 감사를 전하는 것으로 제막식을 마무리하였다.